StartseiteBildungsangebotÜber unsAnmeldungDownloadKontaktImpressum

Neues attraktives Bildungsangebot für Auszubildende am KKB – Doppelqualifizierung „Berufsausbildung plus Fachhochschulreife“

Auszubildende zur Kauffrau bzw. zum Kaufmann für Büromanagement haben ab dem Schuljahr 2016/2017 am KKB erstmalig die Möglichkeit, während ihrer Ausbildungszeit auch die Fachhochreife zu erlangen.

Weitere Informationen erhalten Sie hier >>>

Unterrichtsgestaltung

Durch einen modernen und praxisorientierten Unterricht fördern wir die berufliche Handlungsfähigkeit unserer Schülerinnen und Schüler und bereiten sie auf die Kammerprüfung vor. Dazu kooperieren wir eng mit den Ausbildungsbetrieben vor Ort.

Anmeldung zur Berufsschule

Die Anmeldung zur Berufsschule sollte möglichst vor den Sommerferien für das kommende Schuljahr erfolgen. Das Anmeldeverfahren läuft über die Internet-Plattform "Schüleronline" (www.schueleranmeldung.de). Weitere Informationen finden Sie hier. >>

Allgemeine Informationen zur Berufsschule

FAQs zum Berufsschulbesuch haben wir im Downloadbereich für Sie zusammengestellt.

Informationen zu den Bildungsgängen

Bildungsgangspezifische Informationen befinden sich auf den einzelnen Seiten der Bildungsgänge. Wählen Sie links im Menüfeld den Bildungsgang aus, für den Sie sich interessieren.

Auf einen Blick - Download